Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

sábado, 8 de octubre de 2011

Redonditos de pollo relleno al horno

El viernes pasado hicimos en la oficina una comilona, cada uno llevamos una comida, esta fue mi aportación, espero que os guste.
Ingredientes:

pechugas de pollo (cada redondito es una pechuga)
Jamón york
queso curado o semicurado
pimiento morrón
zanahorias en juliana
germinado de soja
sal
pimienta
aceite de oliva

preparación:


salpimentamos las pechugas y les ponemos a unas jamón york y queso y a otras las verduritas, las enrollamos y los agarramos con un palillo de dientes.



los ponemos en una fuente de horno y le echamos un chorreón de aceite de oliva por encima. Lo horneamos durante 30 minutos a 180 grados. 

Y listo, al recipiente donde lo vayamos a transportar. Se sirve en caliente o en frío.



Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)