Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

martes, 2 de agosto de 2011

Conejo al ajillo


Este conejo lo ha preparado mi madre. Riquísimo, os lo aseguro y muy fácil de preparar!!

Ingredientes:

Un conejo troceado
Una cabeza de ajo
Patatas
Un vaso de vino blanco.
Sal
Pimienta

Salpimentamos el conejo.

Freir patatas en tiras.

Ponemos en una cacerola un poquitin de aceite y los dientes de una cabeza de ajo, un poco antes de que se doren añadimos el conejo, rehogamos bien hasta que se dore.

Añadimos el vino y dejamos a fuego medio, pasado diez minutos añadimos a la cazuela las patatas fritas para que coja el sabor de la salsa. Dejamos cinco minutos más y listo para servir. Las patatas están deliciosas!!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)