Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

miércoles, 13 de mayo de 2015

Merluza con gambas al ajillo

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!

Ingredientes:

1 merluza cortada a rodajas
1/5 kg gambas crudas y peladas
5 dientes de ajo cortado en láminas finas
1 cayena
Harina
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Sala la merluza, pásalas por harina y ponlas sobre una sartén con un poco de aceite previamente calentada. La cocción es como si se tratara de merluza a la plancha. Reserva.

(Gambas al ajillo) En un recipiente de barro con aceite muy caliente fríe, los ajos y la cayena. Añade las gambas y aparta del fuego. (Las gambas terminan de cocinarse fuera del fuego, con el calor del recipiente de barro).

Emplata la merluza y sobre ella, echa las gambas al ajillo.




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Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


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