Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

viernes, 10 de abril de 2015

Revuelto de bacalao y patatas

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!



300 gr. Bacalao fresco o desalado, cortado a dados.
300 gr. Patatas cortadas a dados.
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Fríe las patatas previamente saladas en abundante aceite muy caliente, baja el fuego (a fuego medio), cuando veas que están blandas ponlas a escurrir y reserva.

En una sartén con dos cucharadas de aceite pocha la cebolla y los ajos  muy picado ambos. Añade el bacalao, un poco de sal y rehoga. A continuación incorpora las patatas fritas y remueve.

Por último, bate los huevos y deja cuajar removiendo poco a poco. Aparta del fuego antes de que cuaje del todo, para que el huevo termine de cuajar con el calor del recipiente. Con esto conseguirás que esté más jugoso.

Sirve con perejil picado.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)