Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

viernes, 15 de marzo de 2013

Ensalada de dátiles con salsa de yogur

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!


Muy resfrescante, ya sé que en muchos lugares aun llueve o nieva, pero aquí la lluvia nos ha dado una tregua durante un par de días y ya nos estamos preparando para la Semana Santa, así que, ¿por qué no una ensaladita?

Lleva: Pepino, tomate, lechuga, cebolla, surimi y dátiles. Todo menos los dátiles cortado a gusto de cada uno, yo lo he dejado todo en trozos muy generosos. Báñalo con una buena salsa de yogur, que ya la hicimos en varias ocasiones pero que hoy la recordaremos.

Para la salsa de yogur: un yogur griego, una cucharadita de vinagre de manzana, media cucharada de limón,
una cucharadita de aceite de oliva, albahaca, orégano y sal

En una fuente ponemos el yogur griego, el vinagre de manzana, media cucharada de limón, una cucharadita de aceite de oliva, albahaca, orégano y sal al gusto. Lo mezclamos y listo para consumir.

Que disfrutéis del fin de semana!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)