Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 7 de noviembre de 2011

Salsa de vino blanco


Ingredientes:

Una cebolla cortada muy fina
2 dientes de ajos laminados
Harina
Vino blanco
Una cucharadita de mantequilla
Una pastilla de caldo concentrado
agua
aceite de oliva

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y el ajo, reservamos.
En otra sartén ponemos la mantequilla y un poquitín de aceite para que no se queme, cuando ya está derretida, le añadimos una cucharadita de harina y la tostamos. Cuando veamos que cambia de color, le añadimos el vino y el agua, lo vamos añadiendo poco a poco, hasta conseguir la textura deseada.
Por último le ponemos el refrito y batimos.

Está deliciosa, para acompañar, albóndigas, filetes de pollo a la plancha, etc.



Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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