Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 17 de octubre de 2011

Pisto

Ingredientes:

Un pimiento rojo grande
Un pimiento verde grande
2 Zanahorias
2 tomates grandes
Una cebolla grande
Una patata
2 calabacines
Un huevo frito
pimentón rojo dulce
una cucharadita de azúcar
sal
aceite de oliva

Preparación:

Cortamos toda la verdura en cuadraditos y empezamos a freír con muy poquito aceite por este orden:
Primero las más duras, la zanahoria, y los pimientos


 añadimos la cebolla y
 Cuando esté pochada ponemos los tomates
 y por último los calabacines.
 Dejamos refreír a fuego lento y le añadimos el pimentón, la cucharadita de azúcar y la sal al gusto.
 Mientras, freímos la patata a parte, en otra sartén. Una vez fritas las dejamos escurrir, que no tengan mucha aceite.
 La añadimos al pisto.
 lo tapamos y dejamos que la patata coja el sabor del resto de los alimentos. Servimos con el huevo frito por encima. Delicioso!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)