Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 10 de octubre de 2011

Dorada al horno


Ingredientes:

Patatas cocidas
dos doradas
dos limones
eneldo
pimienta negra
pimentón dulce
sal
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva

Ponemos a calentar el horno mientras preparamos en una fuente de horno:

Las patatas cocidas las cortamos en rodajas y las ponemos en una fuente junto a las doradas limpias de tripas.

Le ponemos todas las especias, la sal y un chorreón de aceite, le damos la vuelta y hacemos lo mismo. Añadimos el zumo de un limón y el vino blanco, a las doradas le hacemos unos cortes e introducimos unas rodajas de limón en ellos.

Horneamos a 180 grados durante 30 minutos y listo para servir.




Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)