Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

sábado, 6 de agosto de 2011

Fideos chinos


Hoy me ha dado por la comida china, y ya veis, aquí está el resultado. Los fideos chinos los venden en el mercadona o en carrefour, pero si no los encontrais podeis usar los espaguetis cabello de angel, son los más delgados.

Ingredientes:

Fideos chinos o espaguetis cabello de angel
filetes de pollo cortado en tiras
gambas
aceite
sal
curry

Hervimos el agua y ponemos los fideos chinos como si fueran espaguetis, con un poquito de sal y aceite. Cuando estén tiernos los escurrimos y apartamos.


En una sartén ponemos unas gotitas de aceite y salteamos el pollo al que antes le habremos puesto un poquitín de sal, cortado en juliana, con un poquito de curry.


añadimos las gambas peladas


Salteamos en esta misma sarten, con el pollo y las gambas los fideos chinos y listo para servir.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)