Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

viernes, 17 de junio de 2011

GAZPACHO ANDALUZ (un regalo para los que desde fuera de España me visitan)




Ingredientes:

1 Pepino
1 Pimiento verde
1 Diente de ajo
1 trozo de pan
3 ó 4 tomates muy rojos
1 Vaso de agua fría
aceite (1\4 vaso)
vinagre a gusto
sal

Preparación:

En la batidora, pon el aceite, el pimiento cortado en trozos grandes, el pepino (pelado y troceado), los tomates también troceados, el pan remojado  y un diente de ajo.

(El pan debe estar previamente en agua durante 15 minutos, luego se escurre, y se introduce en la batidora, junto al resto de los ingredientes.
Para quitarle la fuerza al ajo, quitaremos la raíz que lleva dentro).


Añade vinagre según el gusto de cada uno, la sal y un buen vaso de agua fresca y  batir.

Pásalo por un chino y sirve muy frío.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)